Ingredientes
450g de carne moída
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de alho picado
410g de tomates pelados
200g de feijão preto
200g de feijão carioca
1 colher de sopa de tempero para carne
1 1/2 colher de chá de cominho
1 colher de chá de sal
3 1/2 xícaras de caldo de frango
285g de macarrão tipo cavatappi (você pode usar qualquer outro tipo de sua preferência)
3 xícaras de queijo prato/cheddar

Opcionais para decorar:
Mais queijo ralado
Sour cream
Coentro

Modo de preparo:
Em uma panela grande, cozinhe a carne moída e as cebolas em fogo médio. Adicione alho picado e cozinhe por mais 2-3 minutos . Retire o excesso de gordura. Adicione os tomates pelados, o feijão preto, o feijão carioca, o tempero para carne, cominho, sal e caldo de galinha. Misture e espere ferver. Adicione o macarrão, cozinhe como indicado na embalagem. Depois misture o queijo por mais 5 minutos ou até engrossar o caldo. Decore com os ingredientes opcionais de sua preferência e bom apetite!

Advertisements